1793. 行ってきました。 | J1 |
2007/10/09(Tue) 01:41 |
「GG07」@横浜アリーナ(広いなぁ)
以下、感想(演奏順に) ※除:Bleach。 だって会場入ったら既に終わってたんだもん。k→y→涙目(笑) ---- 【BEAT CRUSADERS】 初めて素顔見た覆面バンド。 こいつらどんだけ下ネタ&マダム好きなんだw 今度CD借りてこよっと。
【DOPING PANDA】 名前は知ってるけど、今回初めて曲聞いたバンド。 引き際が妙にアッサリしてた。 こいつらも今度CD借りてこよっと。
【MONGOL800】 大学時代に腐るほど聞いたバンド。 今回も「Dandelion」が聞けなかったが、まぁそれは良しとしよう。 今度ニューアルバム借りてこよっと。
【ACIDMAN】 聞かせるバンド。 「赤橙」は良い曲だ。あと来月末発売の新曲披露してたなぁ。 発売されたら借りてこよっと。
【Dragon Ash】 川の流れが冷たいファンタジスタなバンド。 ゲストで持田香織が出てた。 今度CD借り…てこなくてもいいかな別に(笑)
【KEMURI】 PMAなバンド。 年内解散が決定しているので、いきなり見納め濃厚。 1曲を除いて全て知っていたので、かなり楽しめた。 「Ohichyo」が今回なかったのが心残り。 今度CD全部借りてこよっと!
因みに、今回掻いた汗の8割はKEMURIのときでした(残りはMONGOL800ね)。 ----
ライブって、本当にいいもんですねぇ。
|
|