2011. たけえ!! | sim |
2008/03/22(Sat) 15:56 |
サマソニ高い!なにそれ! ロックフェス行った事ないから相場がよくわかんないんですけど cafetacuvaだけ見て帰ってくりゃいいかなと思ってたけどそれは相当もったいないね。 くそ〜 tacuva教えてくれた人はあんま日本にいないから 一緒に行ってくれるかわからんし。う〜ん ただ、生きてるうちにまたtacuvaが見られるとはおもっていなかったので やっぱ行きたいと思います。 みくそのtacuvaコミュニティにサマソニ情報があがってて、 そこに貼ってあった写真になんか見覚えがあるなと思ったら 前に私が撮影してみくそ日記にアップしたやつだった。 ぁんだよ!と思ったけど無断転載にかんしてはまったく他人の事言えないから ぁんだよ!と思うのやめました
ところでスカイマークの旭川就航開始はけっこうよさげだね。 就航記念でしばらく1万円らしいんだけど 通常料金はいくらになるんだろうか。 1日3便だからどうせ乗れないだろうけど、楽しみです。
|
|