2099. 念願のGW | sim |
2008/05/28(Wed) 14:32 |
来週いっぱいゴールデンウィークなので遊ぶ人は声かけてください。暇です。 あと31は都合により不参加です。ずいまぜん。
こないだ中野で適当に入った鉄板焼き屋の話。 席に着いた瞬間店員が全員でいらっしゃいませ! 飲みだす瞬間に店員が全員でお客様おつかれ様でした!乾杯!って 変なとこ入っちゃったな〜ってどぎまぎしたんだが 味はおいしかったので安心しました。 どぎまぎするのを覚悟できたらまた行きたいくらいうまかった。
オゾンホールは商売にならんのですね。 フロンを規制したところで縮まらなかったから言ってもしょうがないみたいなところもあるんかね。 エコ商売について少し考えていきたいとおもんます。
あと横綱のケンカは中継みてたけど ダメ押しするのはドルジの癖みたいなもんだから ドルジの悪い癖につっかかってしまった894(ハクフォー)はその時点でケンカには負けてるんだよねかわいそうに まあ私はテレビみながら笑いましたけどもね
あと横審は横綱に文句を言うための機関だから今が一番の見せ場なのよ! 海老沢とかうちだてとか、歩く腐った魂みたいな人達の互助会だからね 894と一緒で、反応した方が負けですよ
|
|