2171. アタマイタイヨー | 良田 |
2008/06/26(Thu) 12:57 |
夕方出なきゃならんのに。 講演会とかどうでもいいんだがマジで(汗) しかも場所A平だしw
>U・B殿 >その分「snoozer」側からの苦情メールを晒す方向でOK? OK。 ただあそこ、人手足りてない上にタナソウがネット嫌いだから いちいちチェックして文句つける暇はないと思われw >ロックジャーナリズムって、 >ホント最低限の調べものもせず書き飛ばせるからいいよなぁ。ホント。 こんなの拾った。これで各方面から「バカだこいつ」と言われてるらしいがw >曽我部恵一「キラキラ!」 >ライター/田中宗一郎 >ライナー/ネットカフェ難民?ワーキングプア?切り捨てられる若者たち? >あのさ、なんか皆、大騒ぎしてるけど、何か問題でもあるわけ? >だって、逆に言えば、それって、社会的な制約から自由ってことでしょ? >60年代後半の若者たちが必死に求め続けて、手に入れることが >出来なかったものを、21世紀に暮らす俺達は手にしたってことでしょ? >最高じゃんか!?
>名前忘れてるぐらいだからRSRの現状も知らんのだろうけど。 まあ忘れてるってのはウソでしょとマジレス。 ただ来たことはないだろうね。 言ったことないロキノンに文句つけてる俺と、 仮にも雑誌の編集長が同レベルってどうなのかとw
まあ「タナソウはプロレスしたいだけ、渋谷以上に釣られちゃいけない相手」 って誰かが言ってましたから。 適当な仕事だよなー、ロックジャーナリスト(笑)って。
|
|