2364. 学生になった | sim |
2008/11/23(Sun) 13:39 |
グラフィックソフトを今更ちゃんと覚えようと思い デジハリの学生になりました(通信ね) そんなわけでマックブックを買った訳です… いろいろとお金がかかっていますからね、くじけずにダラダラやろうと思ってます
スティッチはさー みんなあれ、心から楽しいかわいいと思って見てるのかな? 絵のつくりだってざっくりしてるし、話も適当だしね。 もうちょっと面白いのかと思ってたので残念でした。 こっちだって仕事がらみじゃないとあんなもの見ないですよ。
BS100年インタビューのパヤオさんのやつを見て ネズミーよりこっちのほうがやっぱずっといいわーと思いました。 パヤオさん自身にあんまり興味を持つことって今までなかったんだけど あんなに共感できるジジイだなんて知らなかったよ。 アニメーションにかまけるなんて恥ずかしいものだという前提を持ってるのがいいね。リアルロリコンだし! あと不思議なんだけど あの世代のインテリってややオネエ言葉になる時があるよね。かわいい。
あと、清国って名前はかっこいいと思います。教えてくれてありがとう
|
|