2589. ブルーハーブの新曲にw | k→y⇒ |
2009/05/20(Wed) 00:36 |
見慣れた文字がw
以下、LYRIC
シャバはシャバ それなりに修羅場だ 落日のJAPAN 生きるのも楽じゃない 空っぽのキャッシャー 上がらないシャッター 敗者復活はない 半荘 1CHANCE 影が長いSTREET FROM FACTORY 苦労人達が唯一うなずく図星 めがけ投げかける言葉ひとかけら 立ち止まったままの夢を急がせな
まだまだ回す頭 動かす体 負い目1つで全てが真っ逆さまな クロスフェーダーとミリオネアの狭間 FUCKIN' MUSIC BIZまっただ中 間違いない DIYしかない あの日の俺の様なB-BOYに伝えたい 消えてくやつはいつも他人まかせだ オマエだけは俺をがっかりさせるな
とにかく最初はNASみたくなりたく 勝ちたく 技磨くうち到るオリジナル 末広がりな生き甲斐さ 1STAGE1万からの無限大の明日 ノンフィクション最前線 カメラはFESN OH YES オーディエンス 哲学 FAIR PLAY HARD WORK THA BLUE HERBはブームじゃなかっただろ?
|
|