3412. パスワードを思い出せない | 唸るバクテリア |
2011/07/03(Sun) 10:27 |
IPad2にいくつかパスワード入れとこうと思ってたんですけど、 結局忘れてしまったら、どこにもログイン出来ないこの頃。 この辺、次回への課題ですかね。 フルサイズキィボードのような状態でタイピングできるから、 変換効率を気にしなければ、作文はそこまでしんどくないけど、 手首のポジションが宙に浮いてる形になるので、 なかなかしんどいかなぁといった。 ATOK Padを入れてるので、 長文はそっちのがストレスすくないけど、 コピペする気にならないというか、編集には向かないかなぁ。
今年追加した曲プレイリストをiPadでループさせたら、3曲目に絶チルのラヂドラが来て、仰け反った。
ヤイ!ジジイ!!ずいぶん落ち着き無いな。 寄しかかってるのはお前だけじゃねぇんだよ! ナビのせいで道覚えられないんじゃなくて、 それは歳のせいだ!
にしても、避暑地に来たかいがありますよ。 ナウマン涼しい。
そんなお昼前。 ブラウジングだけならホントiPadで十分ですよ。
|
|