1115. ものもらい | 1sk |
2006/09/07(Thu) 01:12 |
が、突然発生しました。 初体験です。 とりあえず、ものもらい用の目薬で治します。
>唸るバクテリア じゃあ、Rにまとめたら今度聞かせてくださいな。 正直、いろいろ入ってて落ち着かん気がするわ(笑) ところで、ロングテール聞くたびに、 ツインテール(怪獣の方)を思い出します。 なぜかね。
>現在公開中の32768hit記念企画で使ってる、 >メニュボックスってきちんと表示されてます?>IEユーザ メニューボックスってどこのことを指してるか わからなかったけど、 右上のトップ、リーグ戦、just a moment!のこと? 表示されてはいるけど、やけに右によってるよ。 あとは、6th Matchのテキストが途中までしか表示できてないっす。 気になったのは、 画面中央のリーグ表が、画面サイズに合わせて 大きさ変化するから、文字などがかすれて見える という感じです。
とりあえず、気になったとこ書いてみました。
明日も仕事か〜。 ってか3連休みんな北海道遊びに行きすぎ。 これじゃ例え土曜に行っても、月曜の帰りの飛行機空きがないよ。
|
|