1164. おめっとさんでございます | SMGC |
2006/09/17(Sun) 23:13 |
k⇒y⇒君 定期でてきてよかったね! 大きな声では言えませんが 私はパンツをなくしたことがあります 今、本気で探しているんですが・・・ みつかりません!どうしてなのか全然わかりません。
尾JAL○の件はショックです。 高校のころ間に合うように帰った事があった事を 思い出しました。 一定の割合で女性漫画家が自殺する印象があるのは なんでなんでしょうかね。 でもおJAL丸は暗かったからなあ。だから好きだったんだけれども。 原作者といってもどれくらいの関わりだったのかはわかりませんが、 あのアニメには病的というか、製作者の悩み深い雰囲気が なんとなくあった気がします。
ところで 最近中南米の映画ばかり 狂ったように見ているんですが 渋谷で「スペイン・ラテンアメリカ映画祭」が 開催されているというので せめて一本ぐらいは見ようと思い 土曜の21時の回を見てまいりました。 ロビーで待っていたら周りにいたのが 全員外国人だったのでびびりました。 しかも全員スペイン語を喋っていました。 東京中のラティーノが集まりました!みたいな雰囲気に ひとり気圧されながら、 見た映画は「ヤギの祝宴」というペルー映画。 ドミニカ独裁政権を描いたものなんですが まったく内容を知らずにみたらすんげえ重くて、 あと周りの客がラテン人ばっかりなので 香水とか体臭とかすごくいろんな匂いがこもっていて ちょっと胸やけ気味でございました。 映画が重くて凹んだので何か漫画を求めようと思い 「藤子・F・不二雄異色短編集」を買って読みながら 帰りました。
日記のようになってしまいすみません。
|
|