1327. 今さらながら | 良田 |
2006/12/25(Mon) 23:47 |
録ってもらったRSR2006のビデオを鑑賞。 相変わらずムーンとボヘミアンの扱いが・・・。 でも米米でしっかり時間取ってたのは評価したい。 ズボンズで位置的に俺映ってるはずなんだが、全然わからん。
>k⇒y⇒氏 もうあがってるんだ。 すぐ消されるだろうから皆さんお早めにね。 >でも、最終決戦はおもろいね! 個人的には去年のブラマヨより笑ったなあ。 審査員も言ってたけど、行きずりの女あたりで 「ああ、決まった」って感じでしたな。
>U・B殿 >なんか、事前予想ほぼ的中じゃね?スゲェなぁ。おい。 自分でもちょっとビックリ。 ちなみにアレ、出演順も分かってない段階で 本当にカンで予想したんですよ。俺すげぇ。 なのにRSR出演者の外しっぷりときたら(ry >とりあえず、一人分飛行機チケット買って、 >連れてくれば済むだけじゃないかと小一時間。 しかしその一人が、渋さや百鳥の数十人連れてくるより どれほど大変かと小一時間。 だいたい中川、ブラックホールのビラにコメント出す暇があったら(ry >でも、それは字面に変換しないと面白くないのです。 確かにそうかもしれん(岩尾) テコ入れしないとあれ以上はないってことね、彼らも。 プラン9は実はまともに見たの初めてなんだけど、 持ち時間あと2分あったらもっと行けたと思う。 まあ、たられば言っても仕方ないんだけども。 >あっ、人間史上初めて、東京タワーに殺意を抱いた。 一体何が?
ていうか・・・今知ったけど、JBが・・・。 ご冥福をお祈りします。 何か年内にもう一人くらい逝きそうで嫌。
|
|